說明 - 搜尋 - 會員 - 行事曆
完整模式:(新日本機油)eneos5w50的機油好用嗎
八大資訊平台 > Nissan 學院 資訊平台 > Nissan Teana 俱樂部 > Teana 保養改裝區
遠遠的爸爸
小弟的娜娜最近要做5000公里保養,不想用原廠的機油,朋友說eneos5w50的機油不錯用,不過不知道適不適合娜娜用,另5000公里用那種規格的油較合適
小修哥
小弟對機油比較外行.但也知道.自備機油!! grin.gif

我都用這個~因為...簡單...方便...有口碑.... dev.gif
wa0031
美孚1號~~~~~~我推啦

紅線也不錯喔~~~~~~
barrylei
推一下~eneos5w50~聽說不錯用喔~但我是用oks 5w/50 效果也不錯喔~
cclai
QUOTE(barrylei @ 07年03月26日 21:23) [snapback]3263649[/snapback]

推一下~eneos5w50~聽說不錯用喔~但我是用oks 5w/50 效果也不錯喔~

新車用0w40轉速好拉 yes.gif 亞拉美孚都不錯[color=#FFFF99]
TEANA
今天家X福有機油的特價.........

Mobil 5W/50 SM 每人每時段限購一箱.............(搶到了 grin.gif )
cclai
QUOTE(TEANA @ 07年03月26日 21:31) [snapback]3263671[/snapback]

今天家X福有機油的特價.........

Mobil 5W/50 SM 每人每時段限購一箱.............(搶到了 grin.gif )

這應該是塑膠罐不是鐵罐...不過請問一瓶多少cc,我在某cosxco一瓶約190元
ballylovelv
QUOTE(cclai @ 07年03月26日 21:36) [snapback]3263690[/snapback]

這應該是塑膠罐不是鐵罐...不過請問一瓶多少cc,我在某cosxco一瓶約190元

今天去大x發一瓶也是190元,沒用過所以沒買,不知用起來的感覺跟鐵灌4升裝的差多少呢?
有大大可以分享一下嗎~~
TEANA
QUOTE(cclai @ 07年03月26日 21:36) [snapback]3263690[/snapback]

QUOTE(ballylovelv @ 07年03月26日 21:53) [snapback]3263739[/snapback]

今天去大x發一瓶也是190元,沒用過所以沒買,不知用起來的感覺跟鐵灌4升裝的差多少呢?
有大大可以分享一下嗎~~

的確不是鐵罐的~~~~是塑膠罐,一箱12瓶(1L*12)...........

至於,使用起來怎樣,我還不清楚,等三、四個月後,我家車車做35,000km保養時,在跟大家分享吧.......... grin.gif
魚酥~
QUOTE(TEANA @ 07年03月26日 22:05) [snapback]3263766[/snapback]

的確不是鐵罐的~~~~是塑膠罐,一箱12瓶(1L*12)...........

至於,使用起來怎樣,我還不清楚,等三、四個月後,我家車車做35,000km保養時,在跟大家分享吧.......... grin.gif

Mobil 5W/50
這支油滿多人用的耶!
用過的都說不錯哦!

只是鐵罐與塑膠罐有什麼差別就不知囉!
wa0031
只是鐵罐與塑膠罐有什麼差別就不知囉!

鐵罐~~~~日本原裝進口

塑膠罐(1)~~~台灣分裝
塑膠罐(2)~~~各大賣場自行採購(或許買到菲律賓OR泰國的)

不過油別買到假的就OK啦~~~~~勤換機油是一定要的
魚酥~
QUOTE(wa0031 @ 07年03月26日 22:30) [snapback]3263830[/snapback]

鐵罐~~~~日本原裝進口

塑膠罐(1)~~~台灣分裝
塑膠罐(2)~~~各大賣場自行採購(或許買到菲律賓OR泰國的)

不過油別買到假的就OK啦~~~~~勤換機油是一定要的

感謝男哥來解惑…
叫我「Hans」就好..
要注意塑膠罐也有分唷....1種是全金色瓶裝的.....另1種是銀瓶但蓋子是金色的.....全金的比較好.... thankgod.gif thankgod.gif
QUOTE(TEANA @ 07年03月26日 22:05) [snapback]3263766[/snapback]

照這個價位的話,你們應該都是買銀瓶裝的...因為金瓶的....不會那麼便宜><"""..... grin.gif grin.gif thankgod.gif thankgod.gif
2486-大胖子
QUOTE(叫我「Hans」就好.. @ 07年03月26日 23:41) [snapback]3264115[/snapback]

照這個價位的話,你們應該都是買銀瓶裝的...因為金瓶的....不會那麼便宜><"""..... grin.gif grin.gif thankgod.gif thankgod.gif

南區車神

謝謝解惑 dev.gif
TEANA
QUOTE(叫我「Hans」就好.. @ 07年03月26日 23:41) [snapback]3264115[/snapback]

嗯,Hans真厲害,沒看見就知道是啥東西.........
QUOTE(2486-大胖子 @ 07年03月26日 23:45) [snapback]3264133[/snapback]

南區車神

謝謝解惑 dev.gif

別在虧我了啦.... jolin.gif jolin.gif 都快嚇死了.....CCC!! dev.gif dev.gif

QUOTE(TEANA @ 07年03月27日 08:54) [snapback]3264653[/snapback]

嗯,Hans真厲害,沒看見就知道是啥東西.........

沒啦^^"因為常在逛汽車精品店,所以大概都知道油的價錢... grin.gif grin.gif thankgod.gif thankgod.gif
天氣很涼
你好,這是我們公司經銷的機油,是從新加坡原裝進口,並且經過BENZ、BMW、VW、PORSCHE的認証,在台灣已有多年的口碑,客戶群不乏雙龍、BENZ,愛大腳的都說我們的機油好用,我自己的nana2.0也是加了10w60,前幾天去墾丁還跟保時捷千萬名車尬(無在怕的啦)雖然馬力不如它,但是爆發力可是一流的,當時車多它只能看著我的車尾燈,那種感覺只有“爽“字可以形容。甚至有個客戶還說,用了我們的機油後才知道它的車竟然這麼會跑!!
我不是刻意上來這個網站推銷,只是剛好看到你有這個需求,決定權在你。
它的網頁是 United-oil
臺南 阿宏
QUOTE(天氣很涼 @ 07年04月12日 21:57) [snapback]3317644[/snapback]

你好,這是我們公司經銷的機油,是從新加坡原裝進口,並且經過BENZ、BMW、VW、PORSCHE的認証,在台灣已有多年的口碑,客戶群不乏雙龍、BENZ,愛大腳的都說我們的機油好用,我自己的nana2.0也是加了10w60,前幾天去墾丁還跟保時捷千萬名車尬(無在怕的啦)雖然馬力不如它,但是爆發力可是一流的,當時車多它只能看著我的車尾燈,那種感覺只有“爽“字可以形容。甚至有個客戶還說,用了我們的機油後才知道它的車竟然這麼會跑!!
我不是刻意上來這個網站推銷,只是剛好看到你有這個需求,決定權在你。
它的網頁是 United-oil

新車就用10W60的機油會不會太黏了.. jolin.gif
天氣很涼
QUOTE(台南 阿宏 @ 07年04月12日 22:02) [snapback]3317668[/snapback]

新車就用10W60的機油會不會太黏了.. jolin.gif

用來ㄆㄟ車加的啦,是有點黏,不過開起來很有力,散熱效果也很好,而且相同條件下不會感覺比較耗油,自己賣的油一定自己要試的啦!! yes.gif
ev5442
QUOTE(天氣很涼 @ 07年04月13日 22:43) [snapback]3321169[/snapback]

用來ㄆㄟ車加的啦,是有點黏,不過開起來很有力,散熱效果也很好,而且相同條件下不會感覺比較耗油,自己賣的油一定自己要試的啦!! yes.gif

請問這一支要多少郎
jim(阿進)
QUOTE(遠遠的爸爸 @ 07年03月26日 20:38) [snapback]3263480[/snapback]

小弟的娜娜最近要做5000公里保養,不想用原廠的機油,朋友說eneos5w50的機油不錯用,不過不知道適不適合娜娜用,另5000公里用那種規格的油較合適

agip 5w-50w應該不錯用
從我之前的cefiro新車時及現在的nana多是用這一隻
引擎及潤滑度跑起來感覺都不錯...
僅提供做參考
紫朣
QUOTE(jim(阿進) @ 07年04月14日 23:27) [snapback]3324525[/snapback]

agip 5w-50w應該不錯用
從我之前的cefiro新車時及現在的nana多是用這一隻
引擎及潤滑度跑起來感覺都不錯...
僅提供做參考

agip  5w50那隻油步錯用~~之前版上有團購過我也用ㄌ兩箱

不過後來用到美伏金瓶鐵罐更讚~~開起來更順 dev.gif yes.gif

記得變速箱油也要依起換唷 dev.gif dev.gif yes.gif 差很多ㄉ dev.gif
天氣很涼
QUOTE(ev5442 @ 07年04月14日 18:00) [snapback]3323518[/snapback]

請問這一支要多少郎

10W60公司現在特價期間一罐只要**元,採用GROUP 3基礎油,並通過多張認証,(低磷Low SAPS 配方)較不易使觸媒轉換器堵塞,好不好用了就知道。台中地區免運費,外縣市第一次交易免運費。
如有任何問題寄信至我的mail:******@yahoo.com.tw

~~~非買賣版~任何人(包括我)都~~不可以做生意歐~~~~壹哥 留~~

jim(阿進)
QUOTE(紫朣 @ 07年04月14日 23:46) [snapback]3324582[/snapback]

agip  5w50那隻油步錯用~~之前版上有團購過我也用ㄌ兩箱

不過後來用到美伏金瓶鐵罐更讚~~開起來更順 dev.gif yes.gif

記得變速箱油也要依起換唷 dev.gif dev.gif yes.gif 差很多ㄉ dev.gif

就是這個照片的這種嗎?
一罐容量是多少?價錢?
下次換時試看看...
鐘哥
QUOTE(jim(阿進) @ 07年04月19日 15:27) [snapback]3340129[/snapback]

就是這個照片的這種嗎?
一罐容量是多少?價錢?
下次換時試看看...

4公升 精品店特價時約1700~2000
jim(阿進)
QUOTE(鐘哥 @ 07年04月19日 19:05) [snapback]3340879[/snapback]

4公升 精品店特價時約1700~2000

精品店特價時約1700~2000
如果沒有特價 ,一般市面上行情是多少呢?
vannyone
QUOTE(jim(阿進) @ 07年04月19日 19:18) [snapback]3340919[/snapback]

精品店特價時約1700~2000
如果沒有特價 ,一般市面上行情是多少呢?

2000跑不掉吧?
jim(阿進)
QUOTE(vannyone @ 07年05月12日 21:33) [snapback]3410119[/snapback]

2000跑不掉吧?

我現在有買到很好的價錢了,
應該都低於以上價位很多...
胖胖小致
之前在汽車精品店看見Mobil 5W/50 SM再做特價,全金色塑膠瓶裝原價450特價288,但不知道有沒有問題,所以就不太敢買,有大大在推薦的鐵桶裝好貴喔,有點買不下手! jolin.gif
達野
東洋 5-40 個人認為還不錯

價錢不便宜倒是真的
偶是小成
ENEOS我是用5W-40的
也是朋友介紹的
感覺還不錯用!
alton0819
小弟是用塑膠瓶金色的 mobil
一箱12罐>>含運3000元

呵呵

我是在高雄的經銷商那邊買ㄉ~~~
這是本論壇的簡化版本。若想要更多的資訊, 請按我.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.