說明 - 搜尋 - 會員 - 行事曆
完整模式:車褲
八大資訊平台 > 八大生活圈 > 八大單車俱樂部 > 裝備區(新)
頁面: 1, 2, 3
機車銨
我本身穿捷*特這條車褲(五分) grin.gif

感覺還不錯 yes.gif
豐原小蔡
今天剛收到這件"排汗王~X-MAX-4層複合矽膠坐墊~銀劍款~加強坐墊縫線~單日破百公里.環島超長距離用"
觀看附件
剛好胖達今晚約騎
試過後再來報告

現役的車褲是PEARLIZUMI 3D觀看附件
7分和5分各一件
機車銨
引用框 (機車銨 @ 08年05月20日 20:41) *
我本身穿捷*特這條車褲(五分) grin.gif

感覺還不錯 yes.gif

我會選這條是覺得....護墊的部分座起來很舒服......... yes.gif
Byher
引用框 (豐原小蔡 @ 08年05月21日 16:33) *
今天剛收到這件"排汗王~X-MAX-4層複合矽膠坐墊~銀劍款~加強坐墊縫線~單日破百公里.環島超長距離用"
觀看附件
剛好胖達今晚約騎
試過後再來報告

現役的車褲是PEARLIZUMI 3D觀看附件
7分和5分各一件

排汗王~X-MAX-4層複合矽膠坐墊~銀劍款~加強坐墊縫線~單日破百公里.環島超長距離用"
沒下文了.....不好穿嗎 fear.gif fear.gif
飛象
引用框 (Byher @ 08年07月06日 14:58) *
排汗王~X-MAX-4層複合矽膠坐墊~銀劍款~加強坐墊縫線~單日破百公里.環島超長距離用"
沒下文了.....不好穿嗎 fear.gif fear.gif

我是買7層複合矽膠坐墊樣式一樣 這件很好穿
Byher
引用框 (飛象 @ 08年07月06日 16:58) *
我是買7層複合矽膠坐墊樣式一樣 這件很好穿

飛象你葛格

你穿那個size fear.gif fear.gif

同4層這家的對嗎 fear.gif

感謝 thankgod.gif thankgod.gif
飛象
引用框 (Byher @ 08年07月06日 17:59) *
飛象你葛格

你穿那個size fear.gif fear.gif

同4層這家的對嗎 fear.gif

感謝 thankgod.gif thankgod.gif

同一家沒錯 排汗王

X-MAX-7層複合矽膠坐墊車褲

艾瑞斯
如果騎乘長距離, 還是建議穿長車褲, 對熱身後關節和肌肉都有良好的幫助 yes.gif
ricon
引用框 (艾瑞斯 @ 08年07月07日 09:49) *
如果騎乘長距離, 還是建議穿長車褲, 對熱身後關節和肌肉都有良好的幫助 yes.gif

為何短褲和七分褲只差一點布料價格差好多 jolin.gif
ricon
引用框 (飛象 @ 08年07月06日 23:45) *
同一家沒錯 排汗王

X-MAX-7層複合矽膠坐墊車褲

有人說這間的褲子~~穿一次就不想穿了好像是墊子太厚了~~
所以還是要試穿看看
Byher

夏天,這樣會不會很熱 blushing.gif blushing.gif
艾瑞斯
引用框 (Byher @ 08年07月07日 10:14) *
夏天,這樣會不會很熱 blushing.gif blushing.gif

一點都不熱, 我有買過排x專x七分褲, 因為有萊卡所以穿起來很舒服, 加上他有coolmax的材質, 排汗功能很不錯, 因為我之前都穿五分, 到了山區就慘遭小黑蚊攻擊, 所以才想再買一件九分褲
豐原小蔡
引用框 (Byher @ 08年07月06日 14:58) *

我個人覺得是不好穿~不合我的臀型
像縫2個超厚的墊子在屁股
而且縫的位置不準
造成不舒服的感覺 jolin.gif

或許您的臀型合這件也說不定
強烈建議您一定要試穿後再決定買或不買 surrender.gif
Byher
引用框 (豐原小蔡 @ 08年07月07日 12:05) *
我個人覺得是不好穿~不合我的臀型
像縫2個超厚的墊子在屁股
而且縫的位置不準
造成不舒服的感覺 jolin.gif

或許您的臀型合這件也說不定
強烈建議您一定要試穿後再決定買或不買 surrender.gif

網路上買,好像沒的試.... surrender.gif surrender.gif

看來超厚的墊子,好像也不是解決的辦法

現在看到很多是7層2.1cm....

艾瑞斯
看來買車褲跟買坐墊一樣的難, 一樣的車褲, 不能養百樣人的屁股 wacko.gif
斑馬

+1
我是七分
小渝
引用框 (ricon @ 08年07月07日 09:53) *
為何短褲和七分褲只差一點布料價格差好多 jolin.gif

真要論最貴的是袖套與腿套 blushing.gif
恐龍
上週去"沙漠有水"逛逛

在那裡試穿多次

買了生平第一條車褲與車衣
是 ADISI 牌的~

以前沒穿過車褲的經驗~
這條倒是不會覺得悶熱~~

供各位童鞋參考~ grin.gif
台北錕ㄟ
車褲坐墊買一般的..
騎一個多小時後..
屁屁還是會痛.. grin.gif
想賣多層的..不知穿上是否會怪怪的..
想想可能會選擇一個較舒適的作以比較實用吧..
飛象
買車褲有一好就沒二好
選擇多層真的會比較不合身 可是屁屁真的不會痛
選擇一般的就合身很多 可是騎久了屁屁就有感覺了
坐墊與坐墊高度也有很大的關係 所以練成鐵屁股才是王道
Byher
引用框 (台北錕ㄟ @ 08年07月08日 00:57) *
車褲坐墊買一般的..
騎一個多小時後..
屁屁還是會痛.. grin.gif
想賣多層的..不知穿上是否會怪怪的..
想想可能會選擇一個較舒適的作以比較實用吧..

多層的還是沒絕對用處 blushing.gif

時間久了還是不舒服 pinch.gif
燕子
車褲也有適應期,多穿幾次騎九點以後就會合了 grin.gifdribble.gif
燕子
以前偶常穿nalini車褲天天騎都穿它所以認為它最舒適, 後又買一牌子初期一個月恨屎它了感覺會磨,經過連續穿2個月現在是非常好穿反而感覺nanili 滴不舒服了,可見有些要一段適應期 grin.gif thankgod.gif
米妮
車褲到底是那一家的比較好 no.gif 有照片嗎?
有一件車褲的圖案看起來像是眼睛的,
不知有那位前輩知道是那一家的 thankgod.gif

ps:1000以內那個牌子的車褲好穿又好看 thankgod.gif
Byher
引用框 (米妮 @ 08年08月18日 12:59) *
車褲到底是那一家的比較好 no.gif 有照片嗎?
有一件車褲的圖案看起來像是眼睛的,
不知有那位前輩知道是那一家的 thankgod.gif

加個條件性問法
比如說:
1000塊以下的車褲到底是那一家的比較好 fear.gif fear.gif
米妮
引用框 (Byher @ 08年08月18日 13:13) *
加個條件性問法
比如說:
1000塊以下的車褲到底是那一家的比較好 fear.gif fear.gif

價錢也是重點啦 blushing.gif 不過好穿也是重要之一 grin.gif thankgod.gif
Byher
引用框 (米妮 @ 08年08月18日 13:25) *
價錢也是重點啦 blushing.gif 不過好穿也是重要之一 grin.gif thankgod.gif

上面會這樣說就是價差不小

因為剛剛又看了一下,有360一件的

也有上千塊一件的

當然便宜的不見得差,

但是貴的,除了品牌之外,應該還有獨到之處
米妮
引用框 (Byher @ 08年08月18日 13:37) *
上面會這樣說就是價差不小

因為剛剛又看了一下,有360一件的

也有上千塊一件的

當然便宜的不見得差,

但是貴的,除了品牌之外,應該還有獨到之處

謝謝提醒,我會在前面補上所需之價格 thankgod.gif
艾瑞斯
目前網拍上有二個賣家一個在高雄(xm?x) 一個在桃園, 我都買過他們號稱2.1cm 3D矽膠車膠, 但是雖然是厚, 但一點都不耐壓, 坐墊坐沒有多久就扁掉了, 而且回彈速度很慢, 要一段時間坐墊才會回到原來的形狀, 號稱長程100km專用, 且對岸製造的, 坐不到20分鐘屁股就痛了, 比我目前穿的PEARL IZUMI 3D PRO還差 surrender.gif
胖達
破百專用的我也有買 grin.gif

騎去環島

大概過60就開始痛了 blushing.gif
Byher
引用框 (艾瑞斯 @ 08年08月18日 13:59) *
目前網拍上有二個賣家一個在高雄(xm?x) 一個在桃園, 我都買過他們號稱2.1cm 3D矽膠車膠, 但是雖然是厚, 但一點都不耐壓, 坐墊坐沒有多久就扁掉了, 而且回彈速度很慢, 要一段時間坐墊才會回到原來的形狀, 號稱長程100km專用, 且對岸製造的, 坐不到20分鐘屁股就痛了, 比我目前穿的PEARL IZUMI 3D PRO還差 surrender.gif

引用框 (胖達 @ 08年08月18日 14:23) *

騎去環島

沒經驗....買的都是一樣的.... pinch.gif

貴的買不下手 pinch.gif
辛蒂
引用框 (Byher @ 08年08月18日 13:13) *
加個條件性問法
比如說:

便宜沒好貨...... no.gif no.gif
怪獸
我穿了三件,目前比較喜歡捷安特買的那件長褲,墊子還是2D的,反而比3D的還好穿
Byher
引用框 (辛蒂 @ 08年08月18日 18:17) *
便宜沒好貨...... no.gif no.gif

可是現實一點

貴的買不起ㄟ blushing.gif blushing.gif no.gif no.gif
辛蒂
引用框 (Byher @ 08年08月18日 20:55) *
可是現實一點

貴的買不起ㄟ blushing.gif blushing.gif no.gif no.gif

恩恩~~
我也是粉掙扎過.....
我也買過800左右大品牌ㄉ.....(穿起來.....好像有點透明感) wacko.gif
但是可以選1千多元....3Dㄉ......台灣製ㄉ.....

真ㄉ有差.....3千多ㄉ日本品牌....我也實在買不下去...... wacko.gif
不過也不用買太好的....

摩擦後....車褲會有痕跡耶......還好不是粉貴ㄉ....不然也是消耗品.....沒多久也要換......
艾瑞斯
引用框 (胖達 @ 08年08月18日 14:23) *

騎去環島

因為我發現他的坐墊並不怎麼服貼屁屁, 只要動一下就會跑掉, 所以並不是一定要厚的才坐起來舒服, 千萬不要被廣告給騙了
米妮
那麼請教各位前輩以品牌來說那個牌子最好
當然價位不要太高,高檔貨真的是買不下去 surrender.gif thankgod.gif
機車銨
我覺得看自己的屁屁得忍耐度 grin.gif

來亂的 dev.gif dev.gif dev.gif
b18c20000
我覺得車褲是一分錢一分貨,我有一件PI 3D車褲雖然比較貴 wacko.gif ,但我也穿了二年也夠本了 grin.gif ,而且不會有虛虛的感覺.但另一個重點是坐墊也是非常重要,我原本的坐墊騎到大約70公里過後屁屁就會痛了,但自從我換了SQ LAB的坐墊之後可以提昇到100公里也都沒問題. yes.gif yes.gif yes.gif
薑母鴨與黃山雀
其實車褲真的是一分錢一分貨.

之所以會這樣說是在八月初的時候,

因為舊的車褲不是褲頭的鬆緊帶完全沒彈性

(可能是我太胖把它撐壞的吧!)

就是褲子的材質變虛了而無法穿著,

就入手了ASSOS車褲(打折後差不多4張),

整個布料的材質以及腿部的包覆性與屁股服貼感,

在整個騎乘的過程中,

不僅讓我幾乎感覺不到它的存,

而且真的只有"舒服"二個字可以形容.

雖然我不是選手,平均騎乘距離也大約就幾十公里(少有破百),

但穿著它讓我可以很ENJOY在騎乘的過程.

用少吃二三餐大餐的花費換來這樣的商品,

我覺得其實是非常值得的.
Byher
報告一下

7月去環島的時候,買了2件

2.1cm 3D矽膠跟破百專用

2.1cm的真要算....下水不到10次....目前大概縮到剩1cm左右吧

破百專用的那件,最近這2次騎超過50km時

回來後右大腿褲管都會有一處起水泡....

要常騎的....該買的還是得花
canon
大家試看看
大潤發賣的產品(品牌名稱是不是很熟悉呢)
這是LG車衣車褲代工廠做的
我老婆說很好穿ㄋㄟ
蘇兄
引用框 (canon @ 08年11月04日 23:08) *
大家試看看
大潤發賣的產品(品牌名稱是不是很熟悉呢)
這是LG車衣車褲代工廠做的
我老婆說很好穿ㄋㄟ

這樣一套多少co co? thankgod.gif
cougar sam
引用框 (蘇兄 @ 08年11月05日 08:19) *
這樣一套多少co co? thankgod.gif

好像不超過3張~ fear.gif

2 位會員: cougar sam, kafer

金兄~好久不見~ bye1.gif
蘇兄
引用框 (cougar sam @ 08年11月05日 10:24) *
好像不超過3張~ fear.gif

小張的嗎?? dribble.gif
cougar sam
引用框 (蘇兄 @ 08年11月05日 14:03) *
小張的嗎?? dribble.gif

小....................小朋友啦~ grin.gif

除了車衣車褲還有其他人身部品&小工具~ dev.gif
老闆娘

ㄎㄎㄎ
那就直接來去圖姐那邊看囉 grin.gif grin.gif grin.gif
canon
老婆穿起來真合身好看 yes.gif
canon
蘇兄
引用框 (canon @ 08年11月06日 21:00) *

有嗎??我怎麼只有看到美女,沒看到有啥好景色?? unsure.gif

原來是人比花嬌,好景色都被嫂子給比下去了 thankgod.gif yes.gif
這是本論壇的簡化版本。若想要更多的資訊, 請按我.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.