說明 - 搜尋 - 會員 - 行事曆
完整模式:X-Trail 新型LED尾燈
八大資訊平台 > Nissan 學院 資訊平台 > X-Trail 維修改裝版 > X-Trail 改裝心得區
頁面: 1, 2
ccschunshien
友站看來的,請問哪裡有在裝,或是原廠有嗎,多少錢?
哪位【夠力】的大大可找到哩?

聽說新的X-Trail尾燈組都改成LED了。

SHUNG0930
看起來不錯ㄟ!!!如果有可以辦個團夠啊
高雄小白
水喔
心動中
jimwang
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOMMYTOMMY
不知道是單改成LED? getlost.gif 還是整組換掉 fear.gif ? 希望價錢讚一點 dribble.gif grin.gif
lmcorp
不知有沒有HID投射式大燈?
Q阿胖Q
真ㄉ很好看
不知貴不貴
水果茶
趕景來存錢 grin.gif
Jackal_kk
yes.gif yes.gif dribble.gif yes.gif yes.gif
老黑點
現在方向燈.小燈.室內燈都陸續開發led中,除了大燈,我在高雄有看過,但大燈亮度還不足
真好,如果可以重新再買車一次的話,我一定要那個業務,死給我看
PS:一定讓他賣車賣到破產
FLYFISH
好棒唷...快團購吧...超心動的/....
一筒
有沒有內幕人士知道呀
趕快出來替大家解渴一下 dev.gif
阿崴
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
QUOTE (老黑點 @ 05年12月05日 22:21)
現在方向燈.小燈.室內燈都陸續開發led中,除了大燈,我在高雄有看過,但大燈亮度還不足

老黑點葛格 好用要分享喔

排入明年敗家預算 dev.gif
QUOTE (306 @ 05年12月06日 14:24)

真是超正點 yes.gif yes.gif
小溪蝦
等老爹裝了,我再來偷拆 dev.gif
小蝦一起敗啦
一筒
哪裡有在賣啊
好心的大大趕快報一下
這樣我就可以免改小燈了
戰士
興奮中 dribble.gif
有人知道要多少coco嗎 blink.gif
有人要辦團購嗎 thankgod.gif
306大可能知道哦 dev.gif
笨小龜
看來這組尾燈
大家都很哈歐
ericfan
QUOTE (笨小龜 @ 05年12月07日 10:31)
看來這組尾燈
大家都很哈歐

+1

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嚕啦啦
這個帥唷~ thankgod.gif
達達
看了真讓人心動,太完美了!
有推團購嗎?真哈! thankgod.gif thankgod.gif thankgod.gif yes.gif yes.gif
poca
帥斃了
有消息的大大們
快通知一聲吧
yes.gif dribble.gif yes.gif
小陽
團購06年式的尾燈嗎~? dribble.gif
a87933265
在那兒買ㄉ
ㄎ以說說ㄇ?
高雄市有ㄇ?
要多少錢ㄚ?
洛克馬
yes.gif yes.gif yes.gif

應該可以用改裝整組方式

看哪位大大有通天本領能幫忙 yes.gif yes.gif yes.gif
CA
QUOTE (笨小龜 @ 05年12月07日 10:31)
看來這組尾燈
大家都很哈歐

新鮮的都馬很哈 dev.gif
家裡04的備品累積中... fear.gif
scd928
好想要喔
a87933265
原廠有~但是價格多少不知道ㄉ啦
maosung
看起來很漂亮
讚啦 yes.gif
老黑點
在高雄中華路上有一家led專賣店,我有去問過方向燈led.,好像三百還是二百我忘了
小叭
靜觀其變........................... fear.gif
如果可以........................... dev.gif
人家也要........................... wub.gif
哪吒
那組尾燈.....我想要....塊分享看看....
多少COCO阿...... dribble.gif

快辦團購ㄅ.... dribble.gif
a87933265
摟上那位大大
ㄎ以告訴我中華路那ㄉ地址ㄇ
謝謝
老黑點
中華路上店面向東應該在十全與九如之間,門外有擺一些太陽能燈具,不知現在還有沒有百, 但我是去問led燈,不知有沒有各位想要的,去看看吧
PMDS
最起碼也得好幾千塊吧?!
剛推出,應該不便宜的,LED品質很重要,只要有一顆不亮,就會很難看!
阿棟
真的很水喔........... dribble.gif
ku6068
06年車款就有了預計在過1-2 個月就可以換了....原廠說的...06年內外都有改款歐
小陽
接頭有點不一樣~!!需要剪線用接線的方式~!!不然就是要等看看有沒有轉接頭的出現了~!! jolin.gif
阿崴
dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
ss500
今天有去拿目錄及看了一下實車
尾燈最上面那一顆是不會亮的
跟日規尾燈一樣的啦~
COD
QUOTE (小陽 @ 05年12月12日 17:57)
接頭有點不一樣~!!需要剪線用接線的方式~!!不然就是要等看看有沒有轉接頭的出現了~!! jolin.gif

小陽把你改好的照片PO出來吧 dev.gif
hanlin
我也要啦.... dribble.gif
團購團購....跟6哥團購 fear.gif
kindling
QUOTE (ku6068 @ 05年12月12日 16:35)
06年車款就有了預計在過1-2 個月就可以換了....原廠說的...06年內外都有改款歐

聽說改了很多東西

好像還不錯看

前後保桿
前水箱罩
尾燈組
前霧燈
HID 頭燈 HI/LO
17吋鋁圈
HMI 系統
後行李箱格板(取代桌子)
後椅背塑膠化
小陽
QUOTE (COD @ 05年12月12日 19:26)
小陽把你改好的照片PO出來吧 dev.gif

照片很多大大都看過了~!!!存粹分享改裝心得~!! thankgod.gif
G
QUOTE (kindling @ 05年12月12日 22:06)
聽說改了很多東西

好像還不錯看

前後保桿
前水箱罩
尾燈組
前霧燈
HID 頭燈 HI/LO
17吋鋁圈
HMI 系統
後行李箱格板(取代桌子)
後椅背塑膠化

17吋鋁圈 < = 這個是 2.5 的車款, 2.0 是 16吋鋁圈,
2.5 的鋁圈是凸出來的 yes.gif , 而2.0 的鋁圈則是凹陷下去的 pinch.gif
KO
這組尾燈超好看的!!!
原廠會有嗎??
不知道要多COCO才能改的起來???
這是本論壇的簡化版本。若想要更多的資訊, 請按我.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.